quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Boa de memória!

Meninas, para a nossa sorte a alimentação gera uma grande influencia no nosso organismo, principalmente na parte da concentração. Então que tal começar a mudar nossos hábitos alimentares para não dar aquele famoso "branco" na hora da prova?

*Frutos do mar: riquíssimos em zinco, nos ajudam a manter a concentração. Esse sal mineral é mega importante porque deixa o cérebro "acordadinho" e bem ativo. Então que tal comer algum fruto do mar uma vez por semana pelo menos?

*Chá verde, cenoura, tomate e espinafre: possuem flavonoides(nome estranho, né?). Flavonoides facilitam a irrigação das células  Além de melhorar a nossa querida memória e deixar o aprendizado mais fácil, eles protegem os neurônios e conseguem reverter déficits de memória.

*Leite: contém vitaminas do complexo B, que são muito importantes para o funcionamento do cérebro.

*Maçã: possui fisetina, que amadurece as células nervosas e estimula os mecanismos

*Ovos: principalmente a gema, ajuda na formação e nas funções ligadas a memória.

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